LOWONGAN KERJA PENERIMAAN CPNS POLRI TENAGA KESEHATAN

Posted by INFO LOWONGAN KERJA 2017 on Saturday, October 1, 2016

Tahun ini POLRI akan membuka Penerimaan CPNS untuk Tenaga Kesehatan dengan Kuota yang dibutuhkan adalah sebanyak 250 Orang untuk seluruh Indonesia.  Berikut ini Formasi yang dibutuhkan :
Dokter Umum
Dokter Gigi
Perawat
Bidan





Persyaratan Umum:
Warga Negara Indonesia (WNI)
Pria atau Wanita
Pelamar berusia minimal 18 tahun dan maksimal 35 tahun, kecuali untuk Dokter Umum dan Dokter Gigi yang berusia di atas 35 tahun dan maksimal 40 tahun harus memiliki pengalaman minimal 5 tahun di instansi pemerintah atau swasta secara terus menerus.
Pelamar tidak pernah dihukum penjara atau kurungan terkait tindak pidana yang berkekuatan hukum tetap.
Sehat Jasmani dan Rohani ditandai dengan surat keterangan sehat dari institusi pemerintah
Beribawa, jujur dan tidak berkelakuan tercela
Memiliki Kartu Kuning
Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Republik Indonesia

Tata Cara Pendaftaran:
Bagi kalian yang berminat dan ingin menjadi calon aparatur negara, silakan melakukan pendaftaran secara online melalui situs resmi pendaftaran CPNS disini :http://panselnas.menpan.go.id dan http://sscn.bkn.go.id

Setelah ada melakukan pnedaftaran secara online, maka langkah selanjutnya adalah melakukan pendaftaran ke Polda  dengan membawa bukti pendaftaran online dan kelengkapan berkas administrasi.

Tahap Seleksi atau Ujian akan dilaksankan pada bulan Oktober hingga Desember 2016 (Jadwal akan ditentukan kemudian oleh BKN), Pelaksanaan Test Kompetensi Dasar (TKD) akan dilakukan rayonisasi, yang terbagi dalam 7 rayon, diantaranya :

MEDAN (Polda Aceh, Sumut, Sumbar, Riau dan Kepri)
PALEMBANG (Polda Jambi, Sumsel, Babel, Bengkulu dan Lampung)
JAKARTA (Polda Metro, Banten, Jabar dan Jateng)
SURABAYA (Polda DIY, Jatim, Bali dan NTB)
BALIKPAPAN (Polda KAltim, Kaltara, Kalteng, Kalbar dan Kalsel)
MAKASSAR (Polda SUlsel, Sulteng, Sultra, Sulut dan Sulbar)
AMBON (Polda Papua, Papua Barat, Maluku, Malut, Gorontalo dan NTT)

Jadwal Pendaftaran Penerimaan CPNS POLRI Tenaga Kesehatan akan dimulai tanggal 1 -14 Oktober 2016

Rekrutmen CPNS Tidak dipungut biaya, Para pelamar wajib berhati-hati terhadap segala tindak penipuan yang sering terjadi.










= Baca Juga =





PENTING!!!

Redaksi hanya memuat informasi lowongan kerja. Kami tidak bertanggungjawab atas penipuan dan lain-lain, Jadi anda harus jeli dan peka terhadap segala macam penipuan dalam bentuk lowongan kerja. selamat mencari kerja di Info Lowongan Kerja semoga sukses.

Blog, Updated at: 10:04 AM

12 comments:

  1. Kok nggak bisa dibuka link yg http://panselnas.menpan.go.id/ ??
    Mohon bantuannya..Trimss

    ReplyDelete
  2. mohon dibantu untuk link yang SAH untuk pendaftaran
    karna link yang ada tidak bisa dibuka
    tks

    ReplyDelete
  3. iya.. ga bisa dibuka, percuma di umumin dr jauh2 hari juga, ga ada gunanya, toh masyarakat ga bisa akses ke web nya!

    ReplyDelete
  4. Iya gk bisa di buka, ini bagaimana min, katanya pendaftarannya mulaintanggal 1 tapi sampai skrng gk bisa

    ReplyDelete
  5. Iya betul sbnrnya situs resmi nya apa? Kalau bnr2 ada bukaan mohon informasinya agar masy tdk kecewa dg pemberitaan ini..

    ReplyDelete
  6. kok gk bisa di bukak websitenya pak/bu?
    tolong dong jelasin knp bisa seperti tu???
    tolong pemberitahuan website resminy...

    ReplyDelete
  7. Smpai skrg pun situs ny gk bs dbk..ini bneran apa gk cih..dh hmpur tiap hr d cb bk,tp gk bs truz....

    ReplyDelete
  8. ini portal pendaftaran nya smpai skerang gak bisa dibuka ya.

    ReplyDelete
  9. Knfa malah susah banget dptkan website utk daftar ONLINE pns POLRI ??? PDHL BUKANYA ONLINE ???

    ReplyDelete
  10. Knfa malah susah banget dptkan website utk daftar ONLINE pns POLRI ??? PDHL BUKANYA ONLINE ???

    ReplyDelete

Search This Blog

Loading...

---------------------------------

---------------------------------

Followers

LOWONGAN KERJA TERBARU

CB